Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ЗАЩИТА ОТ ПОЖАРА. КАК ПОДОБРАТЬ ДВЕРИ?

Современные требования противопожарной безопасности диктуют необходимость наличия противопожарных металлических дверей. К ним в свою очередь предъявляется масса требований ГОСТ. Как выбрать дверь, чтобы у пожарного инспектора не было нареканий?

Например, обратиться в компанию «Металлоизделия». Здесь представлены металлические противопожарные двери с доставкой и установкой от производителя. Компания производит двери самых различных конфигураций, назначения и предела огнестойкости, таких как EI 60, EI 30, EI 90, EIS 60. купить противопожарные двери можно по ссылке на сайте.

Противопожарная дверь под ключ подразумевает замер, проектирование, изготовление, сборку, доставку и установку противопожарных дверей. Все выполняется с соблюдением требований ГОСТ. Наши консультанты всегда готовы подсказать и помочь сделать правильный выбор.

Вы просто обозначаете задачу, а мы готовим оптимальный проект, согласовываем его и реализуем строго по утвержденному техническому заданию. Двери — качественный продукт, в нашей компании строго следят за соответствием всем действующим на территории России нормам.

На рынке противопожарных металлических дверей компания существует уже 16 лет. За это время наработан огромный опыт и масса партнеров. Для команды «Металлоизделия» нет невыполнимых задач. Здесь стремятся к индивидуальному подходу и всегда готовы придумать что-то новое.

Компания делает упор на качество изделий, работы и сотрудничества. Двери офиса в районе Царицино всегда открыты для новых партнеров и клиентов. Здесь же находятся склад и производство. Полный цикл в одном месте позволяет компании формировать максимально доступные цены и радовать постоянных клиентов скидками и специальными предложениями.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru