Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Трубопроводная аппаратура: зачем она нужна?

ООО «ЕвроМет» начало деятельность в 1999 г. как поставщик трубопроводной арматуры и промышленного оборудования для предприятий, специализирующихся на добыче и переработке нефти и газа, производстве минеральных удобрений, для корпораций атомного и энергетического комплексов, горно-обогатительных комбинатов. Чтобы узнать больше, можно перейти на сайт.

С 2010 г. ООО «ЕвроМет» имеет статус производителя трубопроводной арматуры. На момент 2019 года производственные площади составляют 5 000,00 кв.м.

Мы выпускаем запорную и обратную арматуру низкого и высокого давления диаметром от 10 до 1600 мм из углеродистых, легированных, нержавеющих сталей, а также диафрагмы для расходомеров и опоры для трубопроводов. Вся продукция отвечает требованиям ГОСТ, ТР ТС 010/2011, ТР ТС 032/2013.

Миссия ООО «ЕвроМет» — обеспечение клиентов надёжной и безопасной трубопроводной арматурой точно в срок.

Современное производство, собственная лаборатория контроля качества и эффективное управление по требованиям ISO 9001:2015 – всё это позволяет достигать поставленных целей.

Мы любим решать сложные задачи. Они помогают нам двигаться вперёд и повышать уровень производства.

Помимо неразрушающего контроля, ООО «ЕвроМет» проверяет качество входных материалов, сырья, комплектующих и производимой продукции следующими видами (методами) в собственной аккредитованной лаборатории разрущающих испытаний:1. Механическими статистическими испытаниями.2. Механическими динамическими испытаниями: ударной вязкости, на ударный изгиб3. Измерения твёрдости: по Бриннелю, Виккерсу, Роквеллу, Шору, на пределе текучести.4. Определения содержания элементов: спектрального анализа.

Лаборатория неразрушающего контроля ООО «ЕвроМет» — важное звено в системе контроля качества продукции нашего завода.В лаборатории есть всё необходимое аттестованное и поверенное оборудование и работает квалифицированный персонал. Свидетельство об аттестации подтверждает, что ЛНК ООО » ЕвроМет» удовлетворяет требованиям системы неразрушающего контроля.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru