Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Путин: Сочи — самая большая стройка в мире

Путин отметил, что Россия полностью готова к любым мероприятиям — площадка в Сочи может принять соревнования любого масштаба.

— Для меня особенно приятно отметить, что у нас был, как в таких случаях говорят, полный национальный консенсус по поводу проведения Олимпийских Игр. Это стало крупным промышленным строительным проектом, это была самая большая стройка в мире, —  заявил Путин на встрече с членами российской сборной в Олимпийской деревне.

Он напомнил, что строительство велось практически с нуля, в том числе в горных условиях, что является сложной задачей.

— Россия шла к этому моменту в течение семи лет. Это стало крупным общенациональным проектом, — сказал Путин.

Президент отметил, что в итоге возведены современные высокотехнологичные спортивные объекты, создано два кластера для проживания спортсменов — в Имеретинской низменности и в горах.

В сочинской стройке было задействовано множество технических инноваций и машины самого высокого уровня. Использующийся для проведения дорожно-строительных работ каток Hamm, является наиболее известной дорожной машиной, производимой фирмой Hamm (Германия), входящей в Wirtgen Group. Подробнее — на сайте https://dcs-rent.ru/arenda-katka/hamm

Единственным минусом этой высококлассной дорожной машины является высокая цена. Данная проблема легко решается посредством аренды, которую предоставляет компания «Дэкар Строй». Услуги аренды спецтехники производители дорожных работ могут заказать через сайт компании. Для каждой предлагаемой в аренду модели приведены технические характеристики, а также отмечены преимущества данного типа дорожных машин.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru