Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





УЧЕНЫЕ НАЗВАЛИ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ПОХМЕЛЬЯ

Лучшим средством от похмелья является газировка с лимонным соком, утверждают ученые из университета Сунь Ятсена в Гуаньчжоу (Китай).

По их словам, газированная вода с лимоном способна уменьшить концентрацию ацетальдегида, который возрастает в организме после употребления алкоголя.

Газировка активизирует фермент, который ускоряет усвоение, расщепление и выведение побочных продуктов алкоголя из организма. Ученые подчеркнули, что похмелье обусловлено не только злоупотреблением алкоголя, но и медленными процессами его усвоения, уточняет MedikForum.

Зачастую людям нужна консультация специалиста, ибо похмелье становится вечным, а самостоятельно выбраться из алкогольной ямы у человека не получается. Это сравнимо с наркоманией или депрессией — нужна Консультация психолога. Именно занятия с грамотным и неравнодушным специалистом помогут человеку не только выбраться из психологической ямы, но и набраться сил для новой жизни.

Если заблаговременно не воспользоваться помощью специалиста, то это может привести к понижению самооценки и потери интереса к жизни. Далее человек переходит на другую стадию. У него может начаться алкоголизм или наркомания. Он будет искать способы для поднятия настроения. Консультация психолога станет полезной не только при депрессии, но также и при прочих сложных жизненных ситуациях. Когда человеку требуется принимать серьезные решения или он не может найти общий язык с окружающими людьми. Консультация позволит преодолеть жизненные кризисы и вернуть радость в жизни.

24 декабря врачи рассказали, как избежать похмелья после празднования Нового года и чувствовать себя бодрым и здоровым 1 января. Ранее стало известно, что отказ от алкоголя в течение месяца приводит к тому, что люди начинают контролировать количество потребляемого алкоголя, получают больше энергии, лучше выглядят и теряют лишний вес. Исследование в начале января 2018 года проводил психолог из университета Сассекса (Великобритания) доктор Ричард де Виссер. В январе участниками эксперимента стал 2821 человек, в феврале были опрошены 1715, а в августе — 816.

По итогам они рассказали доктору, что не только в январе, но и после эксперимента стали реже употреблять алкоголь. Девять из десяти добровольцев стали экономить деньги, у семерых из десяти улучшился сон, а худеют трое из пяти.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru