Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ОКОЛО МОСКВЫ НАШЛИ СОТНЮ ДОМОВ НА 200 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ

Суммарная стоимость 100 самых дорогих домов, выставленных на продажу в Подмосковье, к осени 2019-го достигла 2,91 миллиарда долларов (187 миллиардов рублей), следует из материалов агентства Savills.

За год с сентября 2018-го этот показатель увеличился на 9 процентов. Традиционно большинство — 62 процента — объектов из топ-100 предлагаются на Рублево-Успенском шоссе. Вторым по насыщенности дорогостоящими домами направлением является Новорижское шоссе, где представлено 22 процента элитных резиденций из рейтинга. Десять домов расположены на Минском и Сколковском шоссе, остальные направления в списке представлены единичными вариантами. Подробнее тут.

Самый дешевый дом из списка стоит 9 миллионов долларов (почти 580 миллионов рублей). Средняя площадь коттеджа в сотне самых дорогих — 1,94 тысячи квадратных метров, а средний размер участка — 125 соток, подсчитали аналитики.

Летом 2019-го стало известно, что суммарная стоимость всех объектов, выставленных на продажу на подмосковном рынке элитного загородного жилья, составляет 547 миллиардов рублей — почти в 2,4 раза больше, чем стоимость проекта строительства Крымского моста. Всего около Москвы покупателям предлагается около 2,8 тысячи дорогих коттеджей, таунхаусов и участков. Самый высокий средний бюджет предложения домов на вторичном рынке зафиксирован на Рублевке — 320,4 миллиона рублей.

Впрочем, гораздо более доступные предложения есть на сайте «Аллея Недвижимости». Тут можно с ними подробно ознакомиться. На сайте представлен каталог актуальных предложений по продаже домов на Новорижском шоссе – на данный момент 263 объявления по выгодной цене. Представленные коттеджи и дома имеют площадь от 50 до 1300 кв. м. Земельные участки площадью от 3 до 60 соток. У нас Вы можете купить дом на Новорижском шоссе по цене от 5,5 до 247 млн. рублей. Расстояние предложенных вариантов домов и коттеджей от 4 до 65 км от МКАД по Новой Риге.

Цена, опубликованная на сайте, при этом носит исключительно информационный характер, не является публичной офертой и не может рассматриваться как публичное предложение к заключению сделки.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru