Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Зачем нужна камуфляжная лента?

Камуфляжная лента для оружия — незаменимая вещь для тех, кому важны незаметность и мобильность. Множество различных расцветок позволит вам подстроиться под любые условия окружающей среды: от снежной погоды до смешанного леса или пустыни. Отдельная особенность — эластичность, которая дает возможность покрыть камуфляжем любые предметы сложной формы, включая не только стволы, но и прицелы, бинокли и т.д. А текстильная основа работает как система антискольжения.

Приятной стороной вопроса оказывается и цена, ведь гораздо дешевле и проще заменить обмотку, чем дважды (как минимум) в сезон заниматься повторной покраской.

На сайте Ивановской текстильно-галантерейной фабрики представлен только лучший товар с уникальными расцветками, которые не оставляют следов после применения. Более подробную консультацию по использованию данных товаров, можете получить по телефонам нашего магазина. узнать здесь — по ссылке.

Камуфляжная лента для маскировки оружия является самоклеящейся. Для размещения ее на оружии необходимо приложить конец к поверхности и начать обмотку, натягивая и следя за тем, чтобы лента шла внахлест примерно на 1\4. Специфика ее состава такова, что не оставляет липких следов, которые пришлось бы отмывать, т.к. не имеет клея. Материал огнеупорный и обладает небольшой теплопроводностью. Именно это свойство защищает руки стрелка от нагревшихся или холодных (если речь о зиме) частей.

К тому же, мягкое покрытие предотвращает звон свободно двигающихся деталей, возникающий при соприкосновении, минимизируя лишний шум при перемещении оружия.

Камуфляжную ленту для оружия делает многоразовой специальная пропитка, которая позволяет ее стирать. Таким образом вы сможете избавиться от осевшей пыли и грязи, образовавшихся пятен, а после высыхания она будет как новая.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru