Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





С ЧЕГО НАЧАТЬ ОБУСТРОЙСТВО БИЛЬЯРДНОЙ?

Открытие бильярдной непременно сопряжено с выбором и приобретением специализированного оборудования. Здесь важно найти хорошего поставщика, который обеспечит всем необходимым и только лучшего качества.

Например, группа компаний «Бильярд №1» предлагает широчаший ассортимент всего необходимого для бильярдной – от столов до киёв ручной работы. Сегодня – это крупнейшая оптово-розничная сеть бильярдного оборудования в России. Каждый год магазины компании посещает более 100 тысяч человек. Наши столы и киивостребованы во многих регионах России.

Одно из преимуществ компании – возможность заказа лубого оборудования и аксессуаров с доставкой по всей России. Здесь постоянно расширяют сеть, чтобы быть ближе к клиентам. В данный момент ГК «Бильярд №1» имеет более чем 400 представительств и пунктов выдачи товаров в 169 городах Российской Федерации от Калининграда до Владивостока, а также на территории Украины, Белоруссии, Казахстана.

Компании доверяют профессионалы, именно поэтому они снова и снова возвращаются, чтобы сделать очередной правильный выбор и получить лучшее за приемлемые деньги.

Одна из гордостей компании – коллекция киев ручной работы. Сегодня это довольно популярный товар и в каталогах ГК «Бильярд №1» вы найдете их великое множество. Разумеется, есть и фабричные экземпляры, которые более доступны по цене, но не могут похвастать индивидуальностью.

Кстати, кий – это один из аксессуаров, который заказывают чаще всего. Да, со временем главный инструмент бильярдиста выходит из строя. Особенно это касается кончика инструмента. Стаканчик от постоянных ударов о тяжелые шары изнашивается, крошится и со временем может начать рвать сукно.

Чтобы этого не происходило, внимательно следите за состоянием наконечника и по мере необходимости меняйте износившийся кий. Где купить новый, вы уже знаете.

Опубликовано на правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru