Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Металлоконструкции: от проекта до монтажа

Предприятие «Завод-Мет» много лет обслуживает столицу и Московскую область. Сегодня  заводпредлагает услуги полного цикла по изготовлению металлоконструкций — от проекта и первых консультаций до финального монтажа.

Сегодня на российском предприятии клиенты могут заказать целый спектр работ:

  • проектирование;
  • изготовление, в том числе и по проекту заказчика;
  • окрашивание и антикоррозийная обработка;
  • монтаж и демонтаж металлоконструкций.

Компания обслуживает столицу и Подмосковье на протяжении двенадцати лет — это солидный срок для производственного предприятия, которое пережило и кризис, и санкции. За это время у завода появилось много надежных партнеров и постоянных клиентов.

За долгий период работы сотрудниками компании были возведены многие объекты, в основе которых лежат металлические конструкции. Это и цеха, и складские помещения, и здания,и сельхозобъекты — перечень объектов крайне велик, и каждый из них возведен на самом высоком уровне.

Оборудование позволяет изготавливать металлические детали разных форм и размеров. На заводе выполняют заказы любой сложности, сотрудники предприятия реализуют проекты со сложной архитектурой и техническими решениями.

На сегодняшний день для строительства зданий из металлических конструкций инженеры и проектировщики компании создают и согласовывают с клиентами подробные проектные документы, чертежи, делают все необходимые расчеты. Процесс всегда очень чётко организован, это по факту позволяет изготавливать металлоизделия в сокращенные сроки и с самым высоким стандартом качества. Клиенты отмечают, что фактически на каждом этапе производства в предприятии производится тотальный контроль, что минимизирует процент брака.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru