Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В КАКОМ СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМО ОТВЕТСТВЕННОЕ ХРАНЕНИЕ ТОВАРА?

Ответственное хранение или аренда? Это вопрос нередко возникает при необходимости разместить определенный товар или груз на время в надежном месте. Давайте определимся, в чем разница и какой вариант удобнее. Ответственное хранение, в первую очередь, это комплексное обслуживание, включающее в себя полный цикл складских операций. Именно этим оно выгодно отличается от аренды, например, складского бокса. Больше об ответхранении груза — на сайте https://santaplus.ru/otvethranenie/.

Хранитель несет полную материальную ответственность за сохранность груза, он не только ведет полный складской учет, но и предоставляет всю необходимую отчетность по движению товара или груза на складе.

Например, Санта Логистик работает на рынке услуг ответственного хранения более 15 лет. Это одна из первых подобных компаний, которая появилась на Урале. Логистический центр Санта Логистик находится в Екатеринбурге, что очень удобно с точки зрения географии. Многочисленные складские помещения удобно расположены в черте города. Компания давно и прочно сотрудничает со многими фирмами, в том числе и мультинациональными компаниями.

В числе преимуществ услуг Санта Логистик – хранение на теплом или холодном складе, погрузочно-разгрузочные работы, сортировка и маркировка товара и транспортная логистика. Иными словами, вы просто передаете груз и не беспокоитесь больше ни о чем. Всю его обработку, упаковку и транспортировку на себя берет ответственный хранитель.

Еще один важный момент — весь товар на складах ответ хранения компании Санта Логистик застрахован. Центр несет полную ответственность за ваш груз или товар. Все складские площадки оборудованы в соответствии с современными международными логистическими стандартами. Управление складскими операциями осуществляется с помощью современной WMS системы на базе 1С.

Санта Логистик – это приятное сотрудничество и максимальная гарантия безопасности и сохранности вашего имущества.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru