Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ИЗ КИЕВА В АНДОРРУ: ГОРНЫЕ ЛЫЖИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА

Горнолыжные Туры в Андорру из Киева— это реально. В любое время года любители горных лыж смогут активно отдохнуть в Андорре. Комфортабельные горнолыжные курорты удовлетворят желания любого, даже самого избалованного туриста. Кроме того, курорт также известен своими термальными бассейнами и яркими экскурсионными турами.

Отели Андорры соответствуют высшему уровню и предлагают сервис премиум класса. Они очень уютные с развитой инфраструктурой и большим количеством развлекательных заведений.

Андорра – это страна мечты для тех, кто не может сидеть на месте и любит активный отдых. В программу тура можно включить как многообразный шоппинг, так и отдых в современных спорткомплексах. Туры в райский уголок покупают путешественники разного возраста и с разными интересами. На Андорре будет интересно и молодёжным компаниям, и семьям с детьми. Особенно интересна эта страна для туристов, которые любят познавательные экскурсии. На курорте огромное количество исторических памятников архитектуры и старинных легенд.

Особенности климата

В Андорре мягкий субтропический климат. Именно поэтому даже зимой температура воздуха не опускается ниже 0 градусов. Курорт со всех сторон окружён горами, которые защищают его от холодных ветров. Непродолжительный сезон дождей приходится на конец весны и поэтому в стране прочти круглый год сохраняется солнечная погода. Любителям горных лыж лучше отправиться в путешествие зимой. Все три месяца горнолыжные базы предлагают туристам отличные трассы для катания. К весне поток туристов не уменьшается, просто на смену лыжникам приезжают любители пеших прогулок по горным тропам. В это время природа расцветает, а воздух наполняется особыми ароматами.

Те, кто планирует посетить термальные источники, могут приехать в любое время года. Горнолыжные трассы Андорры подойдёт как для новичков, так и для профессионалов. Они комфортабельны и не уступают по качеству и комфорту знаменитым европейским склонам, но намного доступнее по цене. На курорте масса возможностей для туристов, кроме адреналина на горных спусках, он предлагает посещение исторических мест и уютные посиделки в отличных ресторанчиках с местной кухней.

Стоимость тура в Андорру нельзя назвать бюджетной, но сэкономить можно. Прежде, чем пробрести путёвку, следует учесть несколько особенностей.

В разгаре горнолыжного сезона — самые высокие цены на туры, но если вы хотите посетить Андорру зимой, то обратите внимание на менее раскрученные регионы: Канильо, Вал Норд и Ла Кортинада. Посетив их, можно сэкономить около 200 – 300 долларов.

Весной и летом турпоток в Андорру снижается, и поездка может стать значительно дешевле. Также сэкономить на поможет ранее бронирование, аукционные предложения от отелей различного ценового сегмента. Наше турагентство предлагает большой выбор туров в Андорру ориентированных на любой бюджет. Обратитесь к менеджеру, и он подберёт тур с учётом пожеланий клиента.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru