Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





КАРИЕС: КАК ЭТО ЛЕЧИТСЯ?

Как правило, если вы не успели вовремя избавиться от кариеса и дело дошло до удаления нерва, после эндодонтического лечения возникнет установки коронки. Какое-то время зуб может просуществовать без коронки, но постепенно он будет темнеть и терять прочность. В определённый момент зуб может отколоться. Хороший врач установит коронку на зуб быстро и без боли.

После этого для восстановления потребуется имплантация с последующим протезированием на имплантах. Для того, чтобы не потерять зуб, после лечения необходимо укрепить штифтом. Врачи проводят эту процедуру в зависимости от показаний. На штифт закрепляется коронка, которая на протяжении долгих лет будет защищать от агрессивной среды. Кроме того, нагрузка будет распределяться равномерно, что позволит увеличить срок его службы.

Выбирая коронку, в первую очередь, стоит обратить внимание на свои финансовые возможности. Приличная стоматология предложит варианты в разных ценовых категориях. С появлением циркония и 3D моделирования развитие технологий протезирования сделало большой шаг вперед. При протезировании передних зубов стоит отдать предпочтение более эстетичным безметалловым коронкам. Для жевательных зубов логичной будет установка металлокерамики.

Металлокерамические коронки производятся методом литья, а затем облицовываются керамикой и обжигаются в печи. Эту работу может проделать любая зуботехническая лаборатория. Однако, есть нюансы, которые отличают обычную работу от хорошей. Стоматологическая Клиника «Ваш Доктор» занимается собственным производством коронок, что позволяет нам задавать высокие требования по форме, эстетике, и выбирать материалы металлического каркаса и керамической массы.

Часто к нам обращаются клиенты с просьбой заменить ранее установленные коронки и мосты. Со временем их состояние ухудшается, десна меняет цвет, более заметной становится её подъем и расстояние между коронкой, затрудняется гигиена, появляется запах. Человек уже не чувствует себя комфортно. Для восстановления всей челюсти достаточно трех мостов. Понятно, что протезирование мостами с основанием из диоксида циркония подойдет лучше, но для его производства используется дорогой материал и высокоточное оборудование, а оно многим не по карман.

Наша клиника предлагает восстановить полный зубной ряд тремя металлокерамическими мостами. Мы изготовим их в собственной лаборатории и он будет максимально привлекательными и надежными. Мы можем сделать полупрозрачный режущий край на мосте который устанавливается на передних зубах.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru