Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ПИН АП: ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Стиль пин ап (Pin-Up) снова покоряет миллионы сердец не только девушек, но и мужчин. Красивых соблазнительных красоток в ярких платьях и с повязкой на голове можно встретить не только на постерах или вырезках из журналов, но и на различных вечеринках или просто в повседневной жизни.

Зародился стиль в Америке в первой половине прошлого века. Мужчины обменивались картинками в стиле пин ап, где были изображены красивые девушки в довольно откровенных нарядах и позах.

Именно такие картинки и прикалывались к стене. У девушек на постерах должны были быть высокие каблуки, красиво закрученные локоны, глубокое декольте, румяна на щечках и яркая помада на губах.

А еще — очень коротенькие шорты с высокой талией, повязка в виде бантика на голове, яркие футболочки, чулки, ткани в горошек или полоску, легкие халатики, развивающиеся юбки и непринужденные сюжеты: девушка на прогулке, на кухне, на пикнике, перед зеркалом, за телефонным разговором, на пляже или в походе по магазинам.

На картинке в стиле пин-ап чаще появлялись известные киноактрисы или манекенщицы, но и просто красивые сексуальные девушки в стиле пин ап тоже могли попасть на постер.

Среди самых известных девушек с плаката в стиле пин-ап числятся: Бетти Пейдж. Мэрилин Монро, Ава Гарднер, Рита Хэйворт, Дита фон Тиз, Бриджид Бордо.

Для стиля Пин Ап характерны:

  • — макияж — он аккуратный, не вызывающий, но с яркими акцентами;
  • — одежда — а она как раз должна быть яркой, но простой, с различными позитивными принтами и геометрическим рисунком. Она должны быть открытой и сексуальной;
  • — прическа — красивые крупные локоны, блестящие волосы, высокий хвост, густая челка, небольшой начес;
  • — обувь — высокий каблук, желательно шпилька, но можно и толстый устойчивый каблучок.
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru