Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





BREITLING: МАРКА, БРЕНД И УХОД

Breitling – это еще одна знаменитая швейцарская мануфактура с немецкими корнями. Ее основателем стал немецкий часовой мастер Лион Брейтлинг. Он изначально делал ставку не на технические ноу-хау и неоправданное усложнение механизма, а на простые конструкции и совершенный дизайн. Уже с момента своего возникновения часы, выпущенные компанией Breitling можно было отличить по неповторимому стилю. Дело основателя продолжили его потомки, сыну Брейтлинга приписывают авторство непревзойденно точного на тот момент секундомера с отдельной кнопкой управления.

Ремонт Breitling можно сделать в салоне Time9. Все работы производят профессиональные часовые мастера, которые прошли обучение на швейцарских часовых мануфактурах. Квалификация специалистов подтверждены сертификатами ведущих брендов. Наш сервисный центр оснащен самым современным диагностическим оборудованием, а при ремонте часов Breitling используются только оригинальные детали. Мы даем гарантию на выполненные работы, чтобы вы могли быть уверены в том, что ваши Breitling прослужат вам еще долгое время.

Мастерская Time9 специализируются на ремонте часов Брайтлинг, что позволяет в кратчайшие сроки произвести ремонт даже самого сложного механизма часов.

Ремонт часов Брайтлинг производится по стандартам ISO:9001-2008, что гарантирует качество ремонта. На все работы предоставляется годовая гарантия.

Чтобы понять значимость этого изобретения, достаточно сказать, что такая конструкция используется до сих пор. Калибр B01 является одним из самых надёжных и точных механизмов, который, тем не менее, нуждается в профилактике раз в 4-5 лет. Помимо производства часов, компания Breitling занималась созданием хронометров для авиации, а также была официальным поставщиком наручных часов для ВВС Британии. Большинство наручных часов Breitling имеют стальные браслеты и циферблат с узнаваемой обработкой. Часто модели часов Breitling называют «часами будущего». Однако даже самым качественным и надежным часам может понадобиться ремонт. Не слишком бережное отношение, длительная эксплуатация, случайные падения – все это неизбежно сокращает срок службы ваших часов Breitling. Кроме того, нелишним будет делать регулярную диагностику часов, в том числе, производить корректировку точности хода механизма.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru