Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Бюро переводов: быстро и точно

Одним из направлений работы столичного бюро переводов «Блиц» (https://blitz-perevod.ru/pismenniy-perevod/perevod-dogovorov-i-kontraktov) является перевод самых разных видов договоров и контрактов. В компании оперативно исполняют заказы практически любой степени сложности и успешно обслуживают клиентов с любыми объемами и форматами переводимых материалов. Также в бюро «Блиц» регулярно предлагают своим клиентам самый широкий спектр дополнительных услуг.

Клиенты могут отсканировать и направить документы на электронную почту zakaz@blitz-perevod.ru, принести бумаги в офис лично или вызвать специалиста в удобное для клиента время и место (последнее актуально только для Москвы в рабочее время). Специалист компании расссчитывает статистику документа, отметит его тематику и необходимую степень срочности. В зависимости от тематики перевода с ним будет работать именно тот специалист, который является экспертом в отрасли, что позволит существенно быстрее перевести текст.

После написания текста редактор внимательно проверит документы на стилистическую точность и наличие допущенных опечаток. Конечная верстка перевода необходима для придания ему вида исходного документа. Специалисты бюро переводов приведут готовый перевод в полностью идентичный оригиналу вид.

Готовый перевод текста специалисты компании готовы заверить нотариально или печатью компании в соответствии со всеми процессуальными правилами. Готовые переводы клиенты могут забрать в офисе, их же можно доставить курьером или службой почтовой экспресс доставки в любой точке мира. Если готовый перевод заверять не нужно, то клиент компании так же заказать его отправку на свою электронную почту, заранее предупредив об этом персонального менеджера.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru