Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





КОМПРЕССОРЫ: КАК ВЫБРАТЬ ПОСТАВЩИКА?

Компания Berton более 18 лет успешно занимается продажей компрессорного оборудования. Компания работает с ведущими станциями биологической очистки бытовых и промышленных стоков, а также автономными канализациями, гидростанциями и другими бизнесами.

Одной из самых востребованных линеек товарной продукции компании являются компрессоры японского производства Hiblow для септика (подробнее о компрессор для септика hiblow). Компания идет в ногу с мировым спросом на это оборудование, поскольку именно эти изделия более 60 лет пользуются большим спросом на мировом рынке. Тесное сотрудничество ведется и со столь серьезными предприятиями других не менее известных в отрасли компаний (Secon, Airmac, Hailea, Thomas, Matala, Hidrig, Rehau, Jager, Mivalt, Твеrь, Топас, Эко-гранд, Юнилос). Количество партнеров, поставщиков и заказчиков постоянно увеличивается, позволяяфирме удерживать лидирующие позиции в европейских и мировых рейтингах.

Компания не только работает напрямую с клиентами через оффлайнофисы и салоны продаж, но и ведет продажу товаров и услуг через интернет-магазин 9609140.ru. В этом магазине клиентам предлагается не просто купить компрессор для септика, а разобраться во всех подробностях его функционирования, установки и обслуживания.

— В нашем интернет-магазине представлен огромный выбор оборудования таких мировых брендов как: HIBLOW (Япония), AIRMAC, SECOH, HAILEA, BLOWTAC, THOMAS, а также комплектующие к ним.   Продукция, представленная на нашем сайте, имеет все необходимые сертификаты в соответствии с законодательством Российской Федерации, при соблюдении международных экологических норм.   Мы являемся официальным авторизованным сервисным центром по обслуживанию компрессорного оборудования HIBLOW и имеет для этого все необходимое оборудование и подготовленных специалистов высшей категории, — отмечают в компании.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru