Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Прикладная косметология: на каком оборудовании работают профи?

На сегодняшний день салоны красоты, косметологические кабинеты и SPA-центры предлагают широкий спектр услуг для красоты, здоровья и молодости кожи тела и лица, которые пользуются большой популярностью среди клиентов. В работе косметолога незаменимым помощником является качественное косметологическое оборудование, позволяющее оказывать услуги на высоком профессиональном уровне с комфортом для каждого клиента.

Напомним, что сегодня ультразвуковая чистка лица считается наиболее востребованной в современной индустрии красоты. Она эффективна и наименее травматична, не требует предварительной подготовки и восстановительного периода. Еще всего десять лет назад, мало кто о ней знал, зато теперь это выбор миллионов женщин и мужчин по всему миру. Больше информации об уз чистка лица, аппаратах для этой процедуры и ценах на них можно прочитать на сайте hydrafacial.ru.

Различные бьюти процедуры сегодня пользуются большой популярностью среди женщин и мужчин. Для каждого клиента в первую очередь важен комфорт, поэтому обустраивая салон, особое внимание стоит уделить подбору мебели. Специальные косметологические кресла и кушетки с хорошими функциональными характеристиками и возможностями — они состоят из нескольких секций для возможности настройки кресла под различные процедуры. Все модели раскладываются до горизонтального положения. Максимальное удобство клиенту и мастеру в процессе различных процедур обеспечат современные кресла и кушетки с подлокотниками, регулируемым подголовником, подушкой под ноги. Для работы мастеру также понадобятся столик или тележка для инструментов и стул.

В перечень базового косметологического оборудования для салона красоты входит:

  • кресло-кушетка для клиента;
  • стул для мастера;
  • столик косметолога или вместительная тележка на колесах;
  • лампа-лупа.

Это оборудование для косметологии позволит мастеру быстро и эффективно работать на протяжении всего дня и обеспечит комфорт каждому клиенту.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru