Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

РЕСТОРАННОЕ ЛЕТО: В ПЕТЕРБУРГЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ТЕРАССЫ

Санкт-петербургский ресторан Chateau Vintage — это авторская кухня, великолепная винная карта, уникальная коллекция пива в четыреста пятьдесят сортов со всего света, а также профессиональный подход к организации любого мероприятия.

Золотой зал «Chateau Vintage», выполненный в классическом стиле ампир, с комфортом размещает до шести десятков персон, уютный и камерный Бронзовый до тридцати персон, а нарядный и светлый Белый зал готов принять более чем сто гостей единовременно — это достаточно приличная цифра даже для любящего торжества Петербурга!

Из окон представляется панорамный вид на Невский проспект, Владимирский и Литейный проспекты, а также наша особая гордость — большая летняя терраса на балконе представляет отличную возможность для отдыха и проведения выездной регистрации в самом сердце Санкт-Петербурга.

В меню нашего ресторана вы найдете уникальные блюда с авторским подчерком и особой изысканностью, а так же cпециалитеты, эксклюзивную винную и вискарную карту и хиты коктейльной классики. Рекордная коллекция пивных сортов охватывает все многообразие пивных стилей и стран-производителей. Наряду с сортами из Германии, Англии или Бельгии в нашем «Пивном Бутике» можно найти пиво из Дании, Австрии, Литвы и даже Тайланда!

Уникальный интерьер нашего ресторана был с особой тщательностью воссоздан архитектором Натальей Масловой.

— Панорамный вид на Невский, Владимирский и Литейный проспекты, а также наша особая гордость — обширная летняя терраса на балконе создают уникальную атмосферу, которой мы гордимся, — отмечают в ресторане, подчеркивая что интерьерное решение является не просто изюминкой, но и визитной карточкой ресторана.

К слову, уже в мае в ресторане заработала летняя терасса. По своему убранству она не уступает самому главному залу.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru