Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СОРБЕНТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ: КАК РАБОТАЕТ ЖИДКИЙ УГОЛЬ?

Жидкий уголь — это комплекс из натурального яблочного пектина, пребиотика инулина, янтарной кислоты и таурина. Пектин, растворяясь в воде, образует гель. Его можно образно представить в виде губки из молекул. Продвигаясь по ЖКТ, «пектиновая губка» захватывает продукты распада лекарств, аллергены, токсины и другие ксенобиотики (чужеродные для организма вещества), желчные кислоты, гистамин, билирубин и прочие токсичные продукты метаболизма, не позволяя им всасываться в кровь (подробнее — на сайте https://g-ygol.ru/products/for-adult).

Пектин слабо распадается в желудке и не переваривается в кишечнике. Все, захваченное «пектиновой губкой», выводится из организма.

Также молекулы пектина соединяются с ионами тяжелых металлов и радионуклидов, образуя нерастворимые соли, не всасывающие в ЖКТ. В результате тяжелые металлы удаляются из организма.

Нередко вещества, вредные для человеческого организма, также губительно действуют на микрофлору ЖКТ. Поэтому в комплексе с сорбентом пектином в состав Жидкого угля добавлен инулин, который способствует восстановлению естественной микрофлоры кишечника.

Инулин ускоряет прохождение пищевого комка по верхним отделам ЖКТ, что способствует скорейшему выведению вредных веществ. А в нижних отделах кишечника инулин распадается и служит питательным субстратом для бифидо- и лактобактерий.

Инулин обладает избирательным действием, т.е. стимулирует развитие полезной микрофлоры, но не способствует росту патогенных микроорганизмов.

Янтарная кислота и таурин легко всасываются в ЖКТ и улучшают выработку энергии в клетках. Также янтарная кислота стимулирует детоксикационную функцию печени.

Содержимое саше развести в 75-100 мл воды комнатной температуры, принимать взрослым 2-3 раза в день во время еды. Получившийся в результате раствор имеет консистенцию геля, мягко обволакивает стенки желудка и кишечника и полностью исключает возможность его механического травмирования. Продолжительность приема 1-2 недели.

Жидкий уголь следует принимать отдельно от еды или лекарств — с интервалом не менее 1 ч.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru