Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ЧЕРНЫЙ ЛОМ: ВЫХОД ЕСТЬ

Центры приема черных и цветных металлов- меди, алюминия, железа – как раз то, что нужно в ситуации, когда из-за больших масштабов производств на территории населенного пункта, а также отходов этих производственных титанов становится все больше. Частью этих отходов, притом не самой маленькой, является самый разнообразный металлический мусор и черный лом, от которого нужно избавляться, выжав из него максимальную пользу.

Металлолом в столичном регионе на сегодняшний день является важной, но решаемой экологической проблемой, в этом помогают пункты приема металлолома в Москве и Подмосковье. Огромный поток людей, туристов, огромные площади производственных зданий, что застилают небо смолящим смогом, снабжают город черным металлолом (чермет) и цветным металлолом (цветмет), и заставляют быстро принимать решение по его переработке. Черный лом или цветной, все эти объемы нужно обрабатывать и избавляться от них, сдавая на переработку в соответствующее место.

Компания «ЛомРус» (https://lomrus.ru) сегодня принимает лом черных и цветных металлов в Москве и Московской области.

Преимущества работы с предприятием:

  • высокая цена;
  • платим сразу;
  • оперативно вывозим лом с вашей территории.

Компания работает как с крупными фирмами, которые занимаются заготовкой лома, так и с небольшими предприятиями.

— Мы полностью берем на себя все трудности, связанные с подготовкой и транспортировкой лома. Вам нужно только позвонить менеджеру и оформить заявку, все остальное сделают наши специалисты. Наш девиз: «Сервис, ответственность, честность». Даже если ваша сфера деятельности не связанна с металлоломом, но в ходе производственной деятельности у вас остается металл, мы приедем и заберем его, — отмечают в компании.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru