Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ЯБЛОЧНАЯ ДИЕТА: ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ОЗДОРОВЛЕНИЯ

Девушки и женщины потому и считаются представительницами прекрасного пола, что им присуще стремление к совершенству. Можно ли найти такую, которая не мечтает быть обладательницей стройного, подтянутого тела? Чтобы сделать себя привлекательной,  убрав лишний вес, придется потрудиться. Впрочем, дамы готовы на многое ради красоты, пусть даже это сопряжено со сложностями, пишет сайт https://dolio.ru/.

Для уменьшения веса и эффективной борьбы с жировыми отложениями важно правильно подобрать рацион. Надо, чтобы питательная ценность употребляемых продуктов была меньше, чем энергетические затраты организма. Одним из популярных и востребованных вариантов для похудения считается яблочная диета. Как следует из названия, она основывается на яблоках. Они могут быть единственным компонентом питания, либо одним из основных продуктов. Яблочно-кефирная, гречнево-яблочная и яблочно-морковная диеты также доказали свою результативность, но все-таки им не сравниться с яблочной диетической системой.

Яблоки имеют кислый или кисло-сладкий вкус, потому съев даже один плод, вы на пару часов забудете о чувстве голода. При этом, они совершенно не калорийны, в 100 граммах плодов (в одном среднем яблочке 120-150 грамм) лишь 30-40 Ккал (зависит от сорта). Правда, людям с высокой кислотностью желудочного сока яблочная диета может не подойти.

Чрезмерное употребление плодов вызовет изжогу и отрыжку. В таком случае, можно попробовать смешанное кефирно-яблочное питание, оно тоже дает прекрасный результат в снижении веса. Диета запрещена для тех, кто имеет проблемы с почками, а также для женщин во время вынашивания ребенка (собственно, в это время вообще нельзя придерживаться никакой диеты кроме лечебной, прописанной врачом по необходимости). Аллергикам стоит предпочесть красным плодам зеленые, они практически не вызывают негативную реакцию организма.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru