Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Спортивное питание для чайников, биодобавки для похудения и Lipodrene: как выбрать?

Ещё некоторое время назад люди абсолютно спокойно обходились без протеина, аминокислот, жиросжигателей и прочих аналогичных продуктов. Сейчас же почти каждый тренирующийся может похвастаться целым арсеналом добавок, занимающих почетное место в ежедневном рационе. Здесь у нас и L-карнитин, который употребляется перед тренировкой для активного жиросжигания, и BCAA, питающие мышцы после занятия, и комплекс витаминов и минералов, обеспечивающих нормальное функционирование и более активное восстановление.

Чего только люди не сделают, чтобы заставить наше тело снижать вес. Поскольку мы говорим о корректном, экологичном похудении, то оно будет заключаться в снижении жирового компонента, без каких-либо потерь мышечной массы. Стоит отметить, что часто во время тренировок вес тела может не изменяться вообще, что вводит в панику представительниц прекрасного пола, ведь именно они чаще ориентируются на показания весов. Говоря о добавках для снижения веса, стоит упомянуть об L-карнитине, который участвует в процессе утилизации жиров. По некоторым данным, основной эффект наблюдается по причине того, что L-карнитин способствует повышению энергичности, вследствие чего люди готовы дольше и эффективнее тренироваться, расходуя больше энергии. К слову, сегодня в России появляется все больше препаратов, например,
Lipodrene.

Жиросжигатель липотропного ряда считается настоящим прорывом в индустрии спортивных добавок, поскольку действует в нескольких направлениях и работает там, где подобные средства остаются бессильны.  В каждой дозе Lipodrene содержится более 700 мг специально подобранных стимулирующих компонентов, оказывающих жиросжигающий и энергетический эффект. Уникальная технология таблетирования, применяемая компанией Hi-Tech Pharmaceuticals, позволяет каждой порции ингредиентов усваиваться в несколько этапов.

В препарате Lipodrene применяется растительный экстракт, получаемый из произрастающего в Европе, Азии и США растения Ма Хуанг. Эфедра остается самой популярной спортивной добавкой. В отличие от синтетического вещества эфедрина, попадающего под запрет во многих странах, продажа растительных алкалоидов эфедры остается законной. Жиросжигатели с эфедрой являются наиболее эффективными для устранения подкожного жира.

Смогут ли вам помочь добавки в процессе избавления от лишних килограммов? Этот факт стоит подвергнуть сомнению, поскольку трудно оценить реальный эффект конкретного продукта. При этом многие добавки работают по эффекту плацебо. Консультации с врачами — необходимость.

Что касается набора мышечной массы, здесь совершенно другая история. Для того чтобы ваше тело создавало какие-либо структуры, в том числе белковые — они то по сути и являются основой мышц — необходим соответствующий тренировочный процесс, грамотный режим восстановления и положительный или как минимум поддерживающий энергетический баланс. То есть вы должны употреблять с пищей больше калорий, чем расходуете за день или как минимум столько же. Для определения расхода калорий за день сейчас существует бесконечное число гаджетов, представленных на рынке. Самый яркий пример — фитнес-трекеры. Стоит сказать, что некоторые из них позволяют достаточно точно оценивать данный показатель.

Не является лекарством. На правах рекламы. Посоветуйтесь с врачом.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru