Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Можно ли мочить дорожки?

Фраза «время — деньги» актуальна, как никогда раньше. Рационально доверить сложные специфические вопросы профессионалам, а не заниматься их решением самостоятельно. Тем более, когда идет речь о такой работе, как монтаж автополива газона. Компания «Гранд-Полив» профессионально соберет наиболее подходящую автоматическую систему с выгодой 20-30% по сравнению со среднерыночной ценой и учетом своеобразия участка. И устанавливаем это за 3-5 дней.

Подключение может производиться непосредственно к источнику, например к поселковому водопроводу, если в нем обеспечено минимальное рабочее давление 3,5 атм и расход — не ниже 2 м³. Подробнее: https://grand-poliv.ru/montazh-sistem-avtopoliva/.

Дополнительно может быть опция управления поливом со смартфона или планшета Hydrawise™, которая позволяет получить не только удаленный доступ к системе, но и возможность устанавливать интенсивность в зависимости от температуры и других погодных условий.

Рассмотрим каждый этап таблицы отдельно:


Проектирование

Наше коммерческое предложение содержит не только смету и цены, но и предварительный проект автоматического полива, разработанный с вашими пожеланиями и учетом особенностей участка.

Вы получите подбор насоса и емкости (в случае низких параметров источника воды), расстановку дождевального оборудования (ротаторное, статичное, роторное), зоны капельного (для сада, огорода, теплицы, грядок, клумб, цветников, кустарников) и прикорневой подачи воды, нанесение радиусов и секторов, спецификацию:


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru