Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ЛИПЧАНЕ ВЫБРАЛИ ЦВЕТА ДЛЯ ПОКРАСКИ ДОМОВ

Фонд капитального ремонта Липецкой области  подвёл итоги  обсуждения цветовых решений фасадов многоквартирных домов  № 161/1, 161/2, 161/3 на улице Гагарина в Липецке. Опрос проводился  на официальном сайте Фонда,  на его странице во ВКонтакте и на других интернет-ресурсах.

К слову, сегодня не менее актуален вопрос покраски частных домов, в частности — деревянных. Дерево — прекрасный строительный материал – красивый, теплый, может дышать, не тяжелый, экологически чистый. Для того чтобы помочь ему справиться с негативным влиянием внешней среды, требуется покрасить фасад строения, а иногда и внутренние помещения. Специалисты компании «Дом Бобра» (https://dombobra.ru/catalog/remont-i-rekonstruktsiya-doma/pokraska-domov/), качественно и с гарантией, покрасят стены, придав красоту внешнему виду Вашего дома и продлив срок службы отделочному материалу, обеспечат комфорт и уют в комнатах.

В  опросе приняли участие 2 511 человек, в результате суммирования показателей  лидирует фасад в бежево-коричневых тонах с показателем 984 голоса. Яркий трехцветный вариант почти не отстал по показателям и набрал 891 голос. Остальные цветовые решения набрали гораздо меньше голосов.

На сегодняшний день дома по улице Гагарина находятся в стадии объявления конкурсных процедур по отбору подрядных организаций на проведение капитального ремонта. Ремонтные работы здесь начнутся в конце июня — сообщает пресс-служба управления ЖКХ региона.

Впервые было принято решение вынести на обсуждение в рамках интерактивного опроса цветовые решения по фасадам ряда домов. По словам и.о. руководителя фонда Константина Вострикова, жителей впервые спросят об их цветовых предпочтениях.

«Довольно часто жители задают вопрос – кто определяет цветовую гамму при ремонте фасада, конечно, при ремонте фасадов есть много нюансов, решение по которым принимает главный архитектор города, но мы решили попробовать получить обратную связь и от самих жителей», — отметил Востриков.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru