Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

РЕМОНТ В ВАННОЙ: ГДЕ ПОДОБРАТЬ ПЕРЕГОРОДКУ ДЛЯ ДУША?

Применение закалённого стекла в производстве душевых кабин позволяет добиться удивительных результатов! Вы получаете прочную, устойчивую и надёжную конструкцию, ведь стекло способно выдержать гораздо большие нагрузки, чем пластик, да и выглядит при этом более презентабельно.

Купить душевые перегородки из стекла лучше всего у надежного поставщика. Это, например, сайт Tskstiv.ru. Комания зарекомендовала себя как надежный поставщик душевых перегородок.

— Вы можете сделать заказ на предварительный расчет стоимости душевой двери, перегородки или шторки на ванну, — напоминают в компании.

Стекло – универсальный материал. Во-первых, при правильной обработке оно приобретает отличную прочность. Во-вторых, оно поддаётся плавлению и резьбе, что позволяет добавлять любые узоры, надписи и изображения, а в-третьих, смотрится такая конструкция более эстетично, легко и визуально расширяет пространство.

Ровные боковые стенки могут быть установлены как в прямоугольных душевых кабинках, так и в нестандартных решениях. Например, в моду вошли пятиугольные варианты, которые чаще всего устанавливаются в ванных комнатах с ассиметричными формами. Изогнутое стекло требует соблюдения особых технологических процессов, а радиальное имеет ограничения по степени изгиба и толщине. Такой разнообразие позволит подобрать идеальный вариант для каждого конкретного решения!

Стекло является экологически чистым материалом, поскольку не выделяет вредных веществ и производится из песка, который сам по себе не имеет противопоказаний к применению в быту. В отличие от некачественных пластмасс и полимеров стекло устойчиво к высоким температурам и влаге, на нём не образуется грибок, оно не требует особых усилий при уходе.

Толщина и вид стекла для душевых кабин (например, матовое или суперпрозрачное) также могут быть разными, что дарит ещё больше возможностей для дизайна. Средняя толщина составляет от 6 до 8 сантиметров, но в некоторых случаях возможен вариант установки и десятисантиметрового стекла, при этом прозрачность таких кабинок не снижается. Стеклянная душевая кабина впишется в любой современный интерьер, создаст ощущение расширенного пространства и визуально преобразит комнату.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru