Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

1С: ПОДБИРАЕМ ВЕНДОРА

Система 1С все глубже входит в жизнь российских предприятий. Сегодня без программ, выпускаемых компанией, нельзя представить ни одного мало-мальски серьезного бизнеса. В этой ситуации особое значение имеет, с каким вендором работает компания и насколько этот вендор надежен.

Центр информационных технологий УльтраЮнион (https://ultraunion.ru/) был создан и образован в форму франчайзинга в 2005 году, объединив высококвалифицированных разработчиков и консультантов. Компании почти 15 лет. Предприятие занимается разработкой, внедрением и консультированием по программным продуктам компании «1С» с 1998 года.

УльтраЮнион – уверенная в себе фирма, по праву заслужившая доверие и уважение вендора 1С, партнеров-франчайзи, и клиентов. Это подтверждено широким перечнем статусов компании и ее специалистов. За все 12 лет работы УльтраЮнион не получила ни одного отрицательного отзыва.

— Наша задача — обеспечивать клиентов качественными услугами по автоматизации и сопровождению программного обеспечения для успешного функционирования и оптимизации рабочих-процессов. Мы следуем своим курсом, и остаемся для клиентов надежным другом и помощником, — отмечают в компании.

Инновационный подход к предложению услуг позволяет компании оставаться в тренде последних новинок в мире программного обеспечения и транслировать полученные знания и опыт. Предприятие смело берет на себя просветительскую функцию, проводя обучающие мероприятия в разных форматах для широкого круга аудитории.

— Будущее за высокотехнологичными масштабируемыми программно-аппаратными системами, позволяющими учитывать и контролировать все бизнес-процессы предприятия. Создавая надежные системы автоматизации процессов управления и учета финансово-хозяйственной деятельности предприятий, мы обеспечиваем наших клиентов уверенностью в завтрашнем дне, — рассказывают в «УльтраЮнион», подчеркивая, что главное в работе компании — высокая репутация и отзывы клиентов.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru