Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

КОВРОВАЯ ПЛИТКА ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ

Ковровая плитка – это качественный, современный, набирающий популярности ковровый настил нового поколения, обладающий рядом преимуществ. Такую плитку очень легко монтировать. В случае необходимости можно легко заменить составные части. Процесс замены составных частей занимает считаные минуты, не нарушает рабочий процесс и не требует особых навыков.

Ковровая плитка не вызывает аллергических реакций, выполнена из первоклассного материала, который не позволит грязи въедаться в ворс, и очень проста в уходе. Подробнее — здесь.

Производители предлагают нам широкий выбор расцветок такой ковровой плитки: от однотонных до всевозможных цветных, также есть возможность выбрать плитку с орнаментом. Текстура ковровой плитки также может быть разнообразной: тяжелой и жесткой, которая отлично впишется в офисный интерьер, мягкой и тонкой из натуральных волокон для дома.

Эта плитка настоящая находка для тех, кто любит экспериментировать с цветами и текстурами, время от времени обновлять интерьер и самому участвовать в процессе создания уютного гнездышка.

Самый доступный по стоимости вариант — продукция компании INTERFACE (Нидерланды). В основе передовых технологий, по которым изготавливается ковровая плитка известного европейского производителя, — высококачественный полиамид. Покрытие подходит для любого типа полов, является пожаробезопасным и грязезащитным. 90% грязи улавливается материалом, что предотвращает ее попадание внутрь помещения. Для большего комфорта и улучшения шумозащитных свойств ковровой плитки производитель рекомендует использовать акустическую подложку SONE. Примеров классической офисной расцветки — восемь. Дизайн ковровой плитки напоминает поверхность камня, кору дерева и ряд других текстур. Благодаря такому разнообразию, без труда удается подобрать наиболее подходящий вариант для оформления интерьера.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru