Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Социальный центр реабилитации наркомании

Наркологический центр «Нарконон» работает над безмедикаментозной реабилитацией людей зависимых от алкоголя и наркотических веществ. 40 лет успешной работы доказали возможность возврата к нормальной здоровой жизни, реабилитацию физического и психологического состояния, а также ресоциализацию в социуме. Также центр проводит занятия по профилактике и пропедевтике употребления наркотических веществ и алкоголя, доказательно аргументируя возможные последствия. Подробнее — https://narconon.ru/centr-reabilitacii-narkonon.

Центр наркозависимых и алкозависимых

Главной отличительной особенностью центров восстановления «Нарконон» есть реабилитация без замены сильных наркотиков более слабыми, без каких-либо лекарственных медицинских препаратов, гипноза и внушений. Вместо этого используются растительные биологические добавки и витамины. Участники реабилитации не привлекаются к работам связанным с физическими нагрузками.

В основе реабилитации лежат общение и заботливые отношения между пациентом и работниками центра, основанных на доверии, понимании и сопереживании. Здесь проблема зависимости изучается всесторонне, начиная с выяснения причин, что привели к употреблению. Благодаря целенаправленному комплексу действий на физическое, психическое, моральное и социальное состояние человека, результаты начинают появляться спустя короткий промежуток времени.

Наркологический реабилитационный центр готов провести бесплатную анонимную консультацию и помочь зависимому человеку решиться на прохождение курса по программе «Нарконон». Главная цель – помочь вернуться к нормальной полноценной жизни в своем обществе.

Социальный центр реабилитации наркомании

Часто кажется, что восстановив физическое тело и здравый смысл, бывший наркоман станет полностью здоровым и не вернется на прежний путь. Однако это не совсем так. Выпускники центра, возвращаясь в круги повседневной рутины, сталкиваются с кучей проблем. Надо уметь правильно отвечать людям, которые так активно интересуются «не тянет ли обратно», «как самочувствие» или что-то в этом роде.

Для некоторых целой проблемой стают поиски нового места для заработка, ведь на прежнее место возвращаться не хочется. Люди начинают искать способы скрыться от знакомых глаз и начать строить жизнь «с чистого листа».

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru