Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

АЛЮМИНИЕВЫЕ ОКНА: В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВО?

Окна из алюминиевого профиля в последнее десятилетие стали чрезвычайно популярными. Это объясняется их доступностью, а также отличными характеристиками этого технологичного металла. Так, алюминиевые системы, которые мы предлагаем, обладают множеством неоспоримых преимуществ:

  • высокой прочностью, неподверженностью деформациям, долговечностью;
  • легкостью (низким удельным весом);
  • чрезвычайно высокой устойчивостью к коррозии и другим неблагоприятным воздействиям окружающей среды (ультрафиолета, микроорганизмов);
  • возможностью использования в широком температурном диапазоне (от -50° до +50°С) без изменения своих физических и эксплуатационных свойств;
  • высокой экологичностью (отсутствием вредного влияния на организм жильцов);
  • отсутствием необходимости в специальном уходе (покраски, покрытия защитными лаками);
  • возможностью выбора цветового решения и формы конструкции.

Многие оконные компании выбирают одним из основных видов деятельности производство алюминиевых окон: мы предлагаем только высококачественные и надежные решения для вашего комфорта. К тому же, наша продукция удовлетворяет запросы клиентов с различной покупательной способностью.

Относительная дешевизна изделий из алюминия вовсе не отражается на их качестве: изготовление алюминиевых окон осуществляется согласно ГОСТ на профильном оборудование для производства алюминиевых окон. Это значит, что процесс реализации заказа отвечает высоким стандартам на каждом его этапе.

Алюминиевые окна выигрывают в характеристиках не только у деревянных аналогов, но и у окон из пластикового профиля (ПВХ). Алюминий, в отличие от пластика, не горит, а значит, пожаробезопасен. Пластик же не только прекрасно горит, но и выделяет в процессе горения очень ядовитые для человека вещества: хлор и синильную кислоту. Алюминий устойчив к загрязнениям и  температурным колебаниям. Допустимая разница температур от -50 до + 60 гр. Это лучший материал для застекления уличных павильонов и киосков.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru