Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Спортивное питание: как действует лигандрол?

Современные атлеты уделяют много внимания не только тренировкам, но и питанию. Так, в частности, к диете они часто совокупляют биодобавки, которые благотворно влияют на организм под нагрузками. Разновидностей добавок много. Например, лигандрол– современная биодобавка к пище, которую применяют атлеты-силовики. Предназначена для роста сухой мышечной массы.

Изначально он применялся для терапии истончения мышечных волокон, истощения организма. Но стал востребованным у тяжелоатлетов в бодибилдинге — доказал свой мощный эффект на организм.

Как только биоактивные составляющие попадают в организм, начинается стимуляция рецепторов мужского гормона тестостерона в тканях, клетках мышц и костей. Это проявляется такими результатами Лигандрола:

  • усиление синтеза белка;
  • пополнение резерва сложного углевода гликогена в тканях;
  • улучшение циркуляции крови, повышение прочности костных структур;
  • ускорение восстановления после интенсивных спортивных занятий или травм.

Ligandrol эффективен в любых силовых разновидностях спорта. Атлеты отмечают, что она стимулирует рост массы мышц, обеспечивает гармоничной рельефной мускулатурой. И, что самое интересное, добавка эффективна даже тогда, когда спортсмен прерывает тренировки.

Отмечено и мощное жиросжигающее свойство Лигандрола. Он нормализует баланс воды, притупляет аппетит, восстанавливает процессы обмена веществ. Расщепляет застарелые жировые отложения и превращает их в энергию. Благодаря такому воздействию у атлетов повышается выносливость и сила, общий тонус организма, улучшаются силовые показатели.

Стоит отметить, что Лигандрол гармонирует с другими похожими по действию медикаментами. Его можно применять в составе реабилитационных и профилактических курсов. Препарат помогает как при вывихах, так и при более тяжелых суставных травмах конечностей, возвращает подвижность и восстанавливает нарушенные функции мышечного матрикса.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru