Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Где купить Пежо?

Компания Автомир, основанная в 1993 году, является одним из ведущих игроков на российском авторынке. Это официальный дилер Пежо.

Марочный портфель компании включает в себя 19 наиболее популярных в России автомобильных брендов: Audi, Chery, Citroën, Ford, Geely, Haval, Hyundai, Infiniti, KIA, LADA, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Peugeot, Renault, Škoda, Suzuki, Toyota, Volkswagen. Торговая сеть компании состоит из 47 дилерских центров: 17 в Москве, 27 в российских регионах (Санкт-Петербург, Архангельск, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Самара, Саратов, Сургут, Челябинск, Ярославль) и 3 в Казахстане (Астана, Караганда и Алматы).

На начало 2021 года дилерские центры Компании включают в себя 86 марочных шоу-румов.

Услуги официального дилера при покупке автомобиля PEUGEOT  позволят приобрести мощное и невероятно эффектное средство передвижения на выгодных условиях. Заботясь о комфорте клиента, мы разработали несколько выгодных программ и подготовили ряд предложений, которые помогут найти идеальное авто в соответствии с личными представлениями о том, что именно вам нужно. С нами вам доступны такие возможности, как:

  • высококлассный сервис обслуживания в любое время;
  • разнообразные пакеты сервисных услуг для физических и юридических лиц;
  • консультации специалистов по вопросам эксплуатации и обслуживания;
  • периодическое ТО;
  • замена масла и проверка тормозных систем;
  • проверка и замена (при необходимости) ремня привода навесного оборудования и многое другое.

Важно отметить, что сотрудничество с нами позволяет не только приобрести коммерческий или пассажирский автомобиль, но получить необходимые условия для безопасной и приятной эксплуатации транспорта. Независимо от потребностей, для которых вы решите приобрести продукт PEUGEOT, мы готовы предоставить все, что требуется для выгодной покупки и дальнейшего обслуживания.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru