Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Одежда для беременных: из чего собрать гардероб?

Интересное положение требует интересного гардероба, не правда ли? Но так легко запутаться, когда фигура меняется, настроение скачет, а все мысли крутятся только вокруг будущего материнства… 

До определенного срока и вовсе можно обходиться своими обычными вещами. Однако со временем все-таки стоит приобрести несколько вещей, которые будут палочками-выручалочками весь период беременности.

Кроссовки и кеды сегодня сочетаются с любой одеждой: с платьем, юбкой-карандаш и… вечерним платьем — этот тренд на руку всем женщинам в положении. Собственно, ничего удобнее кроссовок пока не придумано. Если до беременности ты стеснялась носить их с платьем, сейчас самое время попробовать! Выбирай яркие модели. Под кроссовки отлично подойдут спортивные костюмы для беременных.

Чаще всего джинсы для беременных устроены таким образом: свободная посадка низко на бедрах, но держатся они не из-за давящего пояса, а благодаря уютной широкой трикотажной полоске, которая прикрывает живот. Джинсы для беременных без широкой трикотажной полоски (с так называемой посадкой «под животом») постепенно сползают при ходьбе… Так что первый вариант куда надежнее.

Главное правило: базовое трикотажное платье для будущей мамы должно быть нейтрального цвета: черное, серое, бежевое. И без лишнего декора. Это позволит обыгрывать его различными аксессуарами каждый раз по‑новому. К тому же, такое платье будет «подстраиваться» под твой меняющийся размер.

Совершенно не обязательно искать наряды для беременных в специальных магазинах — в обычных тоже можно подобрать что-то, что сядет на новую фигуру. Хороший вариант — приятные трикотажные платья с завышенной талией, а иногда достаточно примерить понравившуюся вещь на один-два размера больше обычного.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru