Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Новотроицке добычей мошенницы стали цветы и плюшевый мишка

В Оренбургской области сотрудники полиции Новотроицка по подозрению в мошенничестве задержали 30-летнюю местную жительницу.

В дежурную часть полиции №3  МУ МВД России «Орское» обратился житель Новотроицка. Он сообщил правоохранителям, что неизвестный воспользовался утерянной им банковской картой и похитил более 8 000 на покупки в магазине.

По подозрению в совершении преступления была задержана 25-летняя дважды судимая местная жительница. Она призналась в содеянном и рассказала, что нашла карту на земле возле кафе. Поскольку она была оснащена функцией бесконтактной оплаты, которая не требуют ввода пин-кода, девушка решила воспользоваться ей.

Она оплатила в магазинах продукты питания, алкоголь и сигареты, а также купила спортивный костюм, цветы, мягкую игрушку и расплатилась в кафе. После очередной попытки заплатить за покупку операция не прошла. подозреваемая подумала, что на карте закончились деньги и выбросила ее в мусорный бак.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество с использованием электронных средств платежа, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019