Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

5 действенных способов сэкономить на покупках косметологического оборудования

Для салонов тату, красоты, парикмахерских и другого бизнеса, задействованного в косметологической индустрии, приобретение нового оборудования — важный шаг к расширению компании, своего предпринимательского дела. Тратя деньги на оборудование, важно понимать, за счет каких инструментов можно правильно сэкономить на вложении. Выбирая просто дешевый товар, легко столкнуться с проблемой скупого, который платит дважды. Но это не означает, что не нужно искать оптимальные способы сэкономить. Они существуют, они очевидны, их можно использовать в совокупности или отдельно друг от друга, чтобы эффективно расходовать средства на оборудование. Подробнее про Маникюрный стол тут.

Не пренебрегайте кешбэком


Внимательно изучите программу лояльности поставщика оборудования. Не пренебрегайте исполнением ее условий, чтобы получить возврат потраченных средств.

Обязательно разберитесь не только в системе кешбэка, но и в партнёрской программе, чтобы использовать инструмент лояльности продавца с максимальной выгодой. Не стесняйтесь советовать поставщиков оборудования и материалов своим коллегам, чтобы те покупали по рекомендации с промокодом.

Рассмотрите возможность покупки товара с уценкой


Выясните, какие товары поставщик реализует как уцененные. Иногда недостатки оборудования не сказываются на рабочих функциях, поэтому можно поступиться принципами перфекциониста и взять для работы предметы интерьера, инструменты, расходные материалы с какими-то несущественными недостатками, но по меньшей стоимости.




Найдите нужные материалы и оборудование на распродаже коллекций


Производители и продавцы не редко устраивают распродажу коллекций. Это может быть связано, например, с необходимостью освободить склад от остатков предыдущей партии товара. Такое оборудование или материалы не потеряло своей актуальности и тем более не утратило рабочие функции. Просто продавцы готовы поскорее избавиться от этого товара, а снижение цены — самый действенный способ быстро реализовать остатки.

Изучите предложения брендов-конкурентов


В своей сфере обязательно нужно знать продукцию брендов-конкурентов, чтобы выбирать среди них тот, который предлагает товары лучшего качества по более низкой стоимости. Это позволит не переплачивать за имя производителя, на качественном уровне решая свои задачи в индустрии красоты.

По возможности откажитесь от доставки


Если есть возможность забирать товары по принципу самовывоза, не платя за доставку, выбирайте этот способ, чтобы сэкономить на покупке. Также важно ознакомиться с условиями доставки, которые регламентируют порядок бесплатного обслуживания. Чаще всего бесплатную доставку предлагают клиентам, которые приобретают товар на определенную сумму.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru