Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ БЕЙДЖИ С ОКНОМ

Чтобы заказать бейджи нам необходимо определиться с несколькими важными параметрами, а также примерно составить в голове картинку-план макета с расположением и примерными размерами элементов. Если Вы еще не знакомы с данной процедурой или у Вас возникли какие-то вопросы по оформлению или технического плана – звоните!  Подробнее про бейджи на заказ — тут.

Наши специалисты обязательно проконсультируют Вас и дадут исчерпывающую информацию не только о продукте, но и о том, как правильно подобрать параметры для получения желаемого качества и стоимости. Итак, определимся, какая информация нам понадобится для составления макета и работы с клиентом:

  • Материал. Металл или пластик. От выбора металла или одной из разновидностей пластика будет зависеть как технология печати, так и способ раскроя.
  • Цвет подложки. Прямая полноцветная печать обычно производится на белом твердом ПВХ, однако металл, как и двухслойные пластики для гравировки могут иметь металлизированный декоративный слой под “серебро” или “золото”
  • Наличие окна для сменной информации. Конечно, именные бейджи всегда немного лучше, но универсальность и удобство бейджей с окном делают их более популярными
  • Размер. Обычно используются стандартные размеры: 75х50 мм, 75х42 мм или 65х35 мм, но наше производство позволяет делать эксклюзивные формы и размеры на любых видах бейджей даже при небольших партиях
  • Крепление. Наша компания предлагает изготовление бейджиков на магните или булавке.
  • Партия. Для расчета стоимости нам необходимо знать точное количество бейджей в партии.
  • Логотип (если необходимо). Мы разрабатываем Ваш макет абсолютно бесплатно, но разработка логотипа, как и его срисовка с носителей плохого качества задача мало того, что очень трудоемкая еще и дорогостоящая. Если необходим логотип присылайте его в векторном формате.
  • Информация по размещению элементов. Чем больше конкретной информации Вы дадите по наполнению бейджа тем более он будет похож на тот результат, который представляете себе Вы. При отсутствии каких-либо пожеланий дизайнер при разработке макета будет действовать на свое усмотрение.
  • Реквизиты организации, адрес доставки и контактные данные лица принимающего заказ. Эта информация необходима для выставления счета и оформления доставки в курьерской компании.

После сбора всей необходимой информации мы, с учетом всех пожеланий разрабатываем первичный макет бейджиков и отправляем клиенту. По согласованию всех нюансов выставляется счет на оплату и далее после оплаты заказ переходит на производство и в курьерскую службу.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru