Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Где найти клинику?

«Здоров Я» — социальный проект, помогающий организовать лечение в клиниках Москвы по полису ОМС, квотам ВМП и на коммерческой основе. На данный момент проект ориентирован на пациентов, имеющих установленный диагноз и нуждающихся в плановой госпитализации.

Услуги проекта «Здоров Я» совершенно бесплатны для пациента. Пациент сам выбирает форму лечения: по ОМС, ВМП или на коммерческой основе. При выборе платного лечения пациент заключает договор напрямую с больницей.За полгода своего официального существования в проект «Здоров Я» обратились более 1000 пациентов. Большинство из них получили медицинскую помощь в московских клиниках бесплатно по полису ОМС. Подробнее — https://zdorovr.ru/.

Идея создания такого проекта как «Здоров Я» родилась еще два года назад. Основоположники — волонтеры регионального благотворительного фонда помощи детям с нейрохирургическими заболеваниями — прошли большой путь: начав работу по госпитализации маленьких пациентов в «ручном режиме», сегодня сложный процесс маршрутизации осуществляется практически автоматически. Затем было принято решено распространить полученный опыт и создать отдельный проект, который будет способен помочь пациентам по многим медицинским направлениям. Так появился «Здоров Я». Сейчас — это команда профессионалов, которые не понаслышке знакомы с проблемами получения качественной медицинской помощи, потребностями пациентов и точно знают, каким должен быть медицинский сервис.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru