Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

КОМПАНИЯ «ИНТЕР ОИЛ»

ООО «ИНТЕР ОИЛ» – официальный платиновый дистрибьютор французского нефтегазодобывающего концерна TOTAL по направлениям PCMO, HDMO, OFF-ROAD и INDUSTRY и официальный дистрибьютор немецкого химико-промышленного концерна HENKEL подразделения «Промышленные клеи и технологии общепромышленного направления».

Среди огромного ассортимента продукции концерна HENKEL важное место занимают средства для ремонта и восстановления различного рода оборудования и автомобильного транспорта – клеи, герметики, смазки, очистители торговых марок LOCTITE и TEROSON, которые можно приобрести у компании ИНТЕР ОИЛ. Подробнее — http://interoil-spb.ru/

Продажа осуществляется оптом и мелким оптом. Для постоянных партнеров разработаны программы лояльности. Специалисты компании ИНТЕР ОИЛ помогут вам подобрать необходимые продукты в зависимости от потребностей и оборудования.

В структуре компании ИНТЕР ОИЛ сформированы отделы:

ОТДЕЛ PCMO – Passenger Cars Motor Oils – Моторные масла для легкового транспорта – Автомобильные масла и смазки TOTAL и ELF для легковых автомобилей, мотоциклов, катеров и лодочных моторов.

ОТДЕЛ HDMO – Heavy Duty  Motor Oils  – Моторные масла для тяжелонагруженных двигателей – Автомобильные масла и смазки TOTAL для грузовых автомобилей, автобусов, строительной техники, сельскохозяйственной техники, лесозаготовительной техники, карьерной техники, речного транспорта и прочих машин.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru