Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Аренда автокрана: 3 рекомендации

Аренда автокрана — достаточно распространенная в России услуга. Бум на строительном рынке породил достаточно большой спрос на автокраны. Арендовать кран (https://www.msk-kran.ru/arenda-avtokrana-25-tonn) сегодня достаточно просто как в Москве, так и в любом другом регионе России. Что при этом нужно учитывать компании-подрядчику? Как найти надежного партнера с качественной техникой и выполнить работы на высоком уровне?

Перед началом взаимодействия уточнить юридическую корректность соглашения. Так аренда спецтехники всегда подразумевает подписание официального договора, без него сотрудничать никогда не стоит. А также, смотрите на такие нюансы:

Удостоверьтесь в наличии парка спецтехники. Фирмы берут изображения спецтехники с реальных порталов и выставляют такой контент за собственный – как результат ресурс выглядит авторитетно. Чтобы не попасть в такую ситуацию, нужно уточнить, правда ли компания владеет указанными единицами техники. Попросите увидеть ТС перед отправкой денег. Если вам отказали без объяснения причины – присматривайте иного бизнес-партнера.

Сопоставьте ценовую политику с другими компаниями. Чересчур низкая цена должна вызвать у вас сомнения. Таким образом нечестные организации привлекают внимание и отыгрываются на намерении любого человека снизить расходы. Мошенники отмечают, что аренда экскаватора получится в 1,5–2 раза меньше, чем в конкурирующих компаниях. Хотя в среднем различия в смете будет всего 10–15%.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru