Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что такое филлеры?


Препараты Juvederm – филлеры класса люкс с широким спектром способов применения. В их основе лежит гиалуроновая кислота. В линейке препаратов представлены гели для устранения возрастных дефектов кожи и контурной пластики лица. Интернет-магазин AllFillers предлагает купить филлеры Juvederm с доставкой по Москве и области. Подробнее — https://allfillers.ru/products/category/juvederm

Преимущества использования

Главные качества, за которые ценятся эти препараты:

  1. Моментальный результат. Эффект заметен сразу после применения процедуры.
  2. Небольшой реабилитационный период с минимальными ограничениями. Кожа восстановится уже через 5-7 дней после введения геля. Все ограничения: нежелательно посещать сауну и солярий, желательно не допускать длительное воздействие солнечных лучей. Во время реабилитационного период может наблюдаться покраснение и небольшая припухлость.
  3. Минимальные болевые ощущения. Для их снижения в составе препаратов применяется лидокаин, гель вводится с помощью ультратонких игл. Для устранения болевых ощущений используют специальные кремы-анестетики.

Купить Juvederm актуально для борьбы с возрастными дефектами кожи и выполнения контурной пластики, главное – выбрать правильный препарат.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru