Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

САЛОНЫ ЕВРОПЕЙСКОЙ МЕБЕЛИ В УФЕ

Настоящая роскошь – синоним разборчивости, аристократичной потребности в эстетике.

С открытия небольшого отдела по продаже дизайнерских светильников от ведущих европейских производителей, с которого началась в 1998 году история салонов «Дизайн Интерьер» и  «Апартамент», мы всегда выбирали для своих будущих покупателей продукцию фабрик, стоящих в авангарде мирового дизайна. Подробнее — desinter.ru.

Мы еще не знали вас в лицо и по именам, но уже понимали, что нас роднит – искренняя любовь к подлинникам.

«Дизайн Интерьер» – официальный дилер ведущих европейских фабрик. Изначально мы делали акцент на уникальные предметы интерьера. И когда открыли салон «Дизайн Интерьер», а затем «Апартамент», наша концепция не изменилась.

На лучших интерьерных выставках мы знакомились с новыми брендами: Snaidero, Draenert, Ruf Betten, De Sede, Flexform, Busnelli, Besana, MisuraEmme, IP Cavalli, Selva, Turri, Versace, Provasi, Savio Firmino, Zanaboni, Arca, Francesco Molon, Artemide, Flos, Schonbek, Barovier & Toso и другими и привезли их изделия в Уфу, чтобы вы смогли оценить их по достоинству.

Испытать восхищение от настоящего. Острые эмоции обладания лучшим.

Близкая дружба с производителями дает нам возможность предлагать покупателям доступные цены, а архитектурное и дизайнерское образование, которым владеют наши сотрудники, позволяет делиться знаниями. В то же время мы сами продолжаем постигать новое.

В постижении прекрасного трудно достичь потолка.

У каждого однажды возникает желание изменить мир. Путь эволюции сопровождают исключительные предметы интерьера, дизайнерская мебель и кухни из Италии, качественная европейская сантехника и отделочные материалы, двери

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru