Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Добро пожаловать в волшебный мир Bunny Hill

Добро пожаловать в волшебный мир Bunny Hill – концептуальный магазин для детей и родителей!

Основатели компании — Юлия Волкова и Ульяна Колесникова. Их дружба завязалась еще в университете более 15 лет назад, после учебы каждый выбрал свой путь, а спустя несколько лет у девушек появилась идея совместного проекта — абсолютно уникального, атмосферного, со своей душой и концепцией. Подробнее — https://bunnyhill.ru/.

История Bunny Hill началась в 2014 году, когда Юля, находясь в декретном отпуске, случайно наткнулась в Интернете на милых зайчиков Maileg, которые сразу же покорили ее своей трогательностью. На тот момент в России было практически невозможно купить эти игрушки, хотя они уже были очень популярны по всему миру. Тогда и зародилась первая мысль об открытии интернет-магазина, которую с радостью поддержала Ульяна.

Общие интересы сформировали концепцию будущего проекта: экологичность, сдержанность, минимализм и в то же время функциональность скандинавского стиля, предпочтение натуральным материалам, высокому качеству и оригинальным решениям.

about_us_06.jpg

Bunny Hill сейчас — это команда профессиональных, открытых, неравнодушных людей, единомышленников, которых объединяет любовь к прекрасному. Все вместе мы ежедневно работаем над созданием компании мечты с индивидуальным подходом к каждому покупателю, активно занимаемся развитием, стараемся постоянно искать что-то новое, расширять ассортимент и радовать наших клиентов. В настоящий момент у нас представлена продукция более 130 европейских и российских брендов. 

С 2017 года мы запустили оптовое направление и стали эксклюзивным дистрибьютором 6 брендов на территории России и других стран СНГ:

  • игрушки Maileg (Дания),
  • аксессуары для волос Milledeux (Дания),
  • игрушки Kid’s Concept (Швеция),
  • металлические машинки Baghera (Франция),
  • посуда из бамбука Love Mae (Австралия),
  • светильники Mr Maria (Нидерланды).

В 2019 году мы открыли собственный магазин в Универмаге «Цветной» в Москве. В июне 2021 года состоялось открытие еще одного магазина в самом центре столицы — Центральном Детском Магазине на Лубянке (ЦДМ).

Мы уверенно можем сказать, что впереди нас всех ждет еще больше нового и интересного. И то, что раньше казалось только мечтой, превращается в сказочную реальность…

Bunny Hill существует, чтобы дарить положительные эмоции и наполнять ваши дома счастьем, радостью и любовью. Это волшебное место, где каждый взрослый становится ребенком. 

Наши ценности:

  • любовь к своему делу — мы искренне верим, что способны дарить положительные эмоции и улыбки семьям с помощью нашей продукции и особенной атмосферы;
  • ответственность — мы гордимся предлагаемой продукцией, качество, надежность и использование натуральных материалов являются ключевыми моментами в нашей работе;
  • постоянное взаимодействие и совершенствование — мы находимся рядом с нашими клиентами, прислушиваемся к их мнениям и пожеланиям, работая таким образом вместе над улучшением качества, уровня обслуживания, предложения и внутренних процессов для непрерывного роста;
  • инновация и традиция — мы объединяем два понятия, предлагая инновационные и современные продукты, уважая при этом классические и традиционные ценности.

Мы всегда открыты для общения и сотрудничества, ведь каждый из нас искренне любит то, чем занимается. Обращайтесь к нам по любому вопросу и с любым комментарием, будем рады!

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru