Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

5 правил при выборе мужского ремня

Мужчины обычно не уделяют много внимания выбору ремня, ведь им важно одно — чтобы аксессуар хорошо удерживал брюки. Но ремень в создании образа также очень важен. Его задача – ненавязчиво подчеркнуть элегантность и имидж своего владельца. Поэтому его выбору стоит уделить особое внимание.

К слову, ремни мужские с пряжкой выбираются под цвет аксессуаров или обуви. Также важно, чтобы мужской ремень не имел никаких надписей и был однотонный. Именно так выглядит настоящий мужской ремень. Классические цвета – коричневый и черный. Рекомендуем выбирать ремни из кожи с пряжкой небольшого размера прямоугольной формы. Цвет пряжки – серебряный или золотой, советуют эксперты из магазина аксессуаров «Кошелек».

1. Если костюм дорогой, то и ремень нужно подбирать достаточно качественный, чтобы он достойно смотрелся в композиции. Дешевые ремни быстро портятся и трескаются, поэтому, чтобы не упасть в грязь лицом, от их покупки лучше воздержаться.

2. Ширина ремня должна быть «правильной». Молодым людям и детям разрешается носить узкие ремни, а мужчинам постарше желательно отдать предпочтение стандартным ремням шириной 5-6 см.

3.Важно правильно подобрать длину мужского ремня. Если вы заказываете ремень в интернет-магазине, то, чтобы определиться с нужной длиной, нужно измерить талию и прибавить к этой цифре 10 см. Хороший ремень не должен превышать в остатке 20 см, иначе он визуально создаст полноту и испортит внешний вид. Если в остатке меньше 10 см, то такой ремень зрительно будет казаться маленьким.

4. Лучше всего выбрать мужской ремень из кожи. Как определить настоящий кожаный ремень? Если край изделия подогнут, то ремень изготовлен из искусственной кожи, если нет – из натуральной. Обратите на это внимание перед тем, как будете делать окончательный выбор.

5. Существует два основных стиля, в котором выполняются мужские ремни – классический и кэжуал. Если с классикой все понятно, то стиль кэжуал является неформальным. Благодаря аксессуару этого стиля можно выразить свою индивидуальность. Ремни стиля кэжуал могут иметь необычную форму пряжи, различную отделку и нестандартные цветовые решения.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru