Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тонировка стекол: важные детали

Тонировка автомобильных стекол сегодня — невероятно востребованная, несмотря на многочисленные ограничения, услуга на российском рынке транспорта. В детейлинг-центре «https://good-look.moscow/tonirovka» отмечают, что спрос на тонировку сегодня достаточно высокий.

При тонировке с учетом всех предпочтений клиента в компании подберут пленку с оптимальной пропускаемостью света и наиболее подходящим оттенком. Она будет максимально дополнять внешний вид машины, корелироваться с ее маркой и окрасом.

— Наша отличительная черта — качество и время выполнения работ, а работаем мы достаточно быстро. Например, затонировать передние стекла займет около одного часа, а задние стекла обрабатываются чуть дольше — в среднем, полтора часа, — говорят в компании.

В процессе тонировки клиент может подождать в комфортно оформленной зоне ожидания. При желании, можно лично посмотреть на порцесс тонировки автомобиля.

На тонировку выдается гарантия. Она бессрочная. В случае проблем с покрытием или пленкой, клиент всегда может обратиться в детейлинговый центр, где устранят все недостатки по оформению.

Цена зависит от числа стекол, которые подлежат тонировке, сложности работы и производителя, пленку которого в конечном счете выберет клиент.

— Мы используем только проверенные металлизированные южнокорейские пленки NDFOS и американские пленки премиум класса, такие как LLumar, ASWF, Ultra Vision. На весь ассортимент пленок мы предоставляем бессрочную гарантию, — отмечают в «Good Look».

В компании при работе с любым автомобилем используют исключительно металлизированные пленки так называемого премиум класса. Такой вид покрытия стекол существенно отличается от обычной покраски тем, что металлизированная пленка не выгорает даже спустя два года, а также обладает существенно большим коэффициент поглощения тепла. Этому материалу приписывают еще и высокую оптическую прозрачность.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru