Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Течеискание, контроль герметичности

Гелиевое течеискание — метод поиска негерметичности используемый в промышленном производстве и контроле качества.

Компания «БЛМ Синержи» предлагает услуги по поиску и обнаружению утечек. Мы обладаем большим опытом обнаружения утечек в вакуумных системах, трубопроводах, на стадионах, аппаратах МРТ и ещё в большом количестве областей и направлений. течеискание гелием — востребованная услуга

Обнаружение и локализация утечек являются критически важными процессами контроля качества производства для многих областей промышленности. Существует потребность в продуктах и технологиях, для которых требуются герметично закрытые зоны, сосуды и трубы, транспортирующие сжатые газы или жидкости, где утечки представляют серьезную угрозу для надежности и безопасности продукции.

Специалисты сервисной службы «БЛМ Синержи» для поиска утечек используют гелиевые течеискатели компании Pfeiffer Vacuum:

• Портативный течеискатель Pfeiffer Vacuum ASM 310: обладает самыми малыми размерами и весом для вакуумного и газоанализаторного тестирования с полномасштабной встроенной насосной системой. Превосходная чувствительность обнаружения благодаря масс-спектрометрическому детектору. Основная модель, которую используют сотрудники «БЛМ Синержи» при выезде на предприятие заказчика, для оказания услуги «Течеискание».

• Течеискатель Pfeiffer Vacuum ASM 340: новейший течеискатель, включающий в себя весь опыт, собранный на многих производственных площадках. Мощная насосная система и совместимость с ранними сериями течеискателей ASM и HLT делают его практически универсальным прибором. Так же периодически используется сотрудниками компании для предоставления услуги «Течеискание».

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru