Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ПРИНТОВАННЫЕ ВЕЩИ ВЫТЕСНЯЮТ С РОССИЙСКОГО РЫНКА КЛАССИКУ

Российские магазины и модные европейские бутики, поставляющие одежду в Россию, в последние годы, откровенно говоря, разочаровывают покупателя, который любит оригинальность: однотипные вещи и тусклые цвета огорчают даже тех, кто привык одеваться красиво, но не броско. На помощь приходит выдумка и смекалка: домашние портные и, конечно, модные принты на одежду.

Просто футболка с логотипом давно стала вчерашним днем. Сегодня в моде именные свитшоты, джинсы с оригинальными рисунками и креативно брендированными рубашками. В компании lastprint.ru/, много лет занимающейся эксклзивными принтованными вещами и сувенирами, отмечают, что в последние годы спрос на такую одежду сильно вырос. Он, впрочем подогревается интересными предложениями: ценники на такие вещи сегодня вполне приемлемы как в Москве, так и в регионах, включая Сибирь и Дальний Восток. Особая категория клиентов — студенты: фирменные свитера и толстовки сегодня в моде в сотнях российских высших учебных заведениях.

Принты сегодня приклеивают не только только на одежду. В моде брендовые дизайнерские аксессуары Это, например, чехлы для телефонов (а иногда и сами телефоны), паспорта, кружки и рюкзаки.

Отдельным пунктом среди аксессуаров стоит домашняя утварь. Принты при желании можно делать на стены — например, трафаретным способом, тарелки, мебель и другие предметы домашнего гарнитура.

Отдельным преимуществом технологии принтов является их полная кастомизация. Человек может выбрать из предложенного, а может самостоятельно подобрать эксклюзивный рисунок, который придется ему по душе. В совокупности с широким выбором и низкими ценами авторские вещи сегодня захватывают все большие объемы российского рынка.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru