Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге депутат предложил назвать улицу в честь Жириновского

С инициативой о присвоении одной из улиц областного центра имени лидера ЛДПР выступил депутат Заксоба Оренбургской области Владимир Мирохин.

Он написал обращение на имя главы Оренбурга, в котором отметил, что Владимир Жириновский — это яркий и выдающийся политик, который имеет заслуги в укреплении российской государственности.  Информация об этом опубликована на сайте регионального отделения партии.

Митрохин уточнил, что принял решение выйти с данной инициативой основано не только потому, что Владимир Жириновский сыграл огромную роль в истории современной России, но и по причине того, что лидер ЛДПР пользуется огромным уважением у жителей региона.

Жириновский несколько раз приезжал в Оренбуржье и помог сотням его жителей, считает депутат Заксоба. Название улицы планируется приурочить к 30-летию ЛДПР, которое будет отмечаться в декабре этого года.

-Владимир Жириновский широко известен не только активной законотворческой деятельностью. В сложной жизненной ситуации политик оказал помощь тем, кто обратился к нему в письменных обращениях либо изложил свою проблему на личном приеме. Таких россиян тысячи. Среди них есть и оренбуржцы, которые именно у Владимира Жириновского нашли сочувствие и реальную поддержку, — говорится в обращении.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru