Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ВЕСНА, СЛЯКОТЬ, СОЛНЦЕ: КАК ВЫБРАТЬ РЕБЕНКУ ОБУВЬ?

Весна — самое прекрасное время для школьников: позади тяжелая третья четверть, приходит время прогулок, отдыха и первых теплых дней. Для родителей же весна — настоящая головная боль. Подобрать одежду и обувь, чтобы исключить простуду, не перегреть ребенка на прогулке и не дать ему промочить ноги — настоящее спецзадание. Как правильно выбрать обувь для ребенка на весну?

Сегодня детская обувь оптом в москве — не проблема. С оптовых складов партии новых весенних и осенних ботинок самого разного цвета и размера едут в магазины, рынки и люксовые бутики. Родителям, которые ищут ботинки для ребенка, стоит уделить особое внимание соотношению цены и качества выбираемой обуви. Место, где вы купите ботинки, если, конечно, не являетесь приверженцами одной и той же марки, особого значения не имеет.

Во-первых, особо внимательными стоит быть, осматривая подошву. Она не должна быть сильно толстой и тяжелой. В то же время подошва должна качественно примыкать к мыскам ботинка, чтобы исключить как промокание, так и быструю порчу обуви: детские ботиночки начинают «хотеть есть» гораздо чаще других.

Во-вторых, обратите особое внимание на то, прошиты или проклеены ботинки. Дорогая обувь 100% должна быть прошитой: ни о каком клее при цене от 50 долларов за пару и речи быть не может.

Третье, чему стоит уделить внимание — натуральность материалов. Внутреннего подклада у весенней обуви уже нет, а значит то, из чего сделаны ботинки, станет их главной характеристикой. Кожа или кожезаменитель? Если нога ребенка нормально переносит кожзам, качественные ботинки из заменителя подойдут. Если нет — лучше потратить лишние полторы тысячи рублей и приобрести обувь из натуральной кожи. Это исключит синдром влажной ноги, промокание ботинка и, как следствие, постоянные весенние простуды у школьника.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru