Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

КЛИНЦОВСКИЙ АВТОКРАНОВЫЙ ЗАВОД К ЮБИЛЕЮ ЗАПУСТИЛ СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОГО ЦЕХА

«Клинцовский автокрановый завод» в честь своего 90 дня рождения заложил первый камень на месте постройки нового цеха, в котором будут производить металлоконструкции для новой линии предприятия. 

Сегодня «Клинцовский автокрановый завод» в России и странах СНГ является одним их самых крупных заводов, где строят грузоподъемную технику. На заводе делают автомобильные и гусеничные краны. Несмотря на промышленный кризис в России, завод динамично развивается. За него говорит статистика: ежегодно выпускается все больше и больше кранов.

«Клинцовский автокрановый завод» уже десятки лет выпускают автокраны «Клинцы». Их широко применяют во всех спектрах промышленного производства на территории бывшего СССР, Восточной Европы и Юго-Восточной Азии. Краны эксплуатируют и в заполярье, и в тропиках. Надежная техника не подводит строителей и промышленников.

К слову, гусеничный кран — одна из самых востребованных при строительстве в России машин. Ни одна стройка не обходится без этой установки. Покупка и аренда гусеничных кранов — важная часть работы любого подрядчика.

Сегодня брянские власти уделяют большое внимание развитию промышленности в регионе. Модернизируются производства, закупаются новые установки, открываются новые линейки производства. Завод в Клинцах — яркий пример планомерной и грамотной политики развития промышленного производства, считают в местном Доме Советов.

Гости заводского юбилея особо отметили инновационные машины, которые завинчивают сваи для мостов. Это применимо как в боевых условиях, так и в мирной жизни. Также на юбилее завод представил новые типы гусеничных кранов.

Отметим, что сегодня клинцовский завод имеет большое количество заказов из-за рубежа. При этом техника остается крайне востребованной на территории России. В целом РФ в своем сегменте является главным поставщиком кранов для целого ряда стран.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru