Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ЗАПАДНЫЕ СТУДИИ ПРЕДСТАВИЛИ НОВЫЕ ПОЛИГРАФИЧЕСКИЕ МАШИНЫ

Gallus Smartfire демонстрирует, что профессиональная цифровая печать этикетки возможна с доступным объемом инвестиций. Машина, оснащенная струйной печатающей головкой CMYK, делает выгодными сверхкороткие тиражи (начиная с одного оттиска), печатает чернилами на водной основе и с разрешением 1600 dpi. В линию интегрирован отделочный модуль, в составе которого ламинатор, плоттер для вырезания этикетки по контуру, а также полуротационная высечка. Такое оснащение полностью отражает концепцию Gallus: «от файла до готовой высеченной этикетки — всё за один прогон».

После премьеры на Gallus Innovation Days в июне 2018 г. и недавнего показа в Северной Америке на выставке Labelexpo Americas машина Gallus Smartfire продолжает вояж по странам и регионам. Smartfire — машина начального уровня, которая благодаря отличному разрешению способна конкурировать с похожими на неё по качеству печати гораздо более дорогими машинами. «С технологией Memjet струйная печать достигает качества 1600х1600 dpi, при этом инвестиционные затраты остаются на низком уровне. Также в фокус попадают новые группы клиентов, для которых Smartfire — это первый шаг к цифровой печати этикетки», — сказал глава сектора цифровых решений в компании Gallus Майкл Ринг (Michael Ring).

Проверенная струйная печатающая головка Memjet использует чернила на водной основе. Таким образом, Smartfire производит экологичную этикетку с минимальным воздействием на среду. Машина получает питание из обычной сетевой розетки, не требует вытяжного оборудования, отличается компактностью, не выделяет летучих органических соединений. Это означает, что она идеально вписывается в любое производственное пространство.

Отметим, что в России рынок качественной печати этикеток достаточно широк. На производствах представлены машины, выдающие товар высокого качества. Подробнее о печати — на сайте Сканбери.

Также недавно стало известно еще об одной новинке. Konica Minolta объявила о том, что узкорулонная этикеточная система печати AccurioLabel 190 успешно прошла испытания по спецификации BS 5609 (Стандарт Великобритании 5609). Это международно признанный стандарт для самоклеящихся этикеток, используемых в условиях постоянного контакта с морской водой. Теперь владельцы AccurioLabel 190 смогут поставлятьсамоклеящиеся этикетки для товаров, перевозимых морским путём.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru