Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СЪЕМКИ С КОПТЕРА: КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ СЕГОДНЯ?

Требования к снимаемым в России видеороликам с каждым годом становится все выше и выше. Заказчиков уже давно не устраивает стандартная классическая камера на штативе — нужны технологии стедикама, гоу-про и многое другое. Особняком тут стоят красивые съемки с воздуха. Квадрокоптеры с зафиксированными камерами давно стали обыденностью как на городских улицах, так и в операторской среде.

Работа квадрокоптера — залог успешного видеоролика. Съемки с воздуха повышают продажи, делают презентацию любого продукта более привлекательной, показывает, что у компании серьезный подход к маркетингу. Подробнее о съемках с квадрокоптера рассказываетсявот тут — специалисты компании «Съемка с квадрокоптера» охотно представляют свое портфолио и делятся успешными кейсами как с коллегами, так и с клиентами.

Среди услуг предприятия — аэрофотосъемка посредством квадрокоптера, а также топосъемка земельных участков. Топосъемка, а также популярная сегодня геодезическая съемка, конечно, является в большей мере технической процедурой, а вот аэрофотосъемка применяется в достаточно широком ряде случаев. Это торжественные моменты — свадьбы, флешмобы, съемки роликов и прочего. Это маркетинговые съемки — жилые комплексы, художественные съемки презентационных роликов, сюжеты о работе предприятий промышленности и сельского хозяйства, туристического сектора.

В ассортименте — самые разные камеры и квадрокоптеры. Оборудование выгодно отличает высокая чувствительность к движению и точное управление благодаря оптимизированной системе алгоритмов и конструкции двигателей. Отмечается, что в наличии — все необходимые лицензии для проведения аэрофотосъемочной работы практически в любых условиях.

Профессиональная аэровидеосъемка осуществляется посредством современных устройств воздушного, наземного типов. Обратитесь в офис студии, если необходимы услуги видеосъемки квадрокоптером, проводимые специалистами.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru