Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Игровые наушники SteelSeries

Основной ее особенностью является поддержка Hi-Res стандарта звучания, то есть звучания в высоком разрешении, что порадует не только геймеров, но и аудиофилов. Кроме того, имеется ряд других особенностей, которые выделяют гарнитуру среди устройств от других производителей.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Гарнитура SteelSeries Arctis Pro продается в светлой картонной коробке, переливающейся на солнце блестками. Как обычно, она украшена принтом с изображением устройства, а также содержит информацию об основных особенностях устройства и важных характеристиках. Внутри коробки пользователя ждет такой комплект: сама гарнитура; микшер игрового чата, он же выполняет функцию внешней звуковой карты; провод USB/MicroUSB для подключения к чат-миксу; провод MicroUSB/ MicroUSB для прямого подключения к мобильным устройствам; переходник с MicroUSB на четырехпиновый джек 3,5 мм, который также позволяет подключать гарнитуру к мобильным устройствам и консолям. Кроме того, в комплекте имеется инструкция и различная документация, подробнее тут.

КОНСТРУКЦИЯ: ОГОЛОВЬЕ, ЧАШИ, АМБУШЮРЫ

Гарнитура SteelSeries Arctis Pro имеет интересный дизайн. Здесь нет вычурных футуристических форм и ярких цветов. В целом устройство выглядит достаточно строго и солидно, но в то же время современно. Конструкция довольно необычная за счет оголовья. Последнее представляет собой ровную стальную пластину, упругую и надежную. В качестве мягкого оголовья используется лыжная резинка, которая применяется для лыжных очков

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru